您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 教学教研 >> 课改动态 >> 课堂教学 >> 正文

潜江中学召开拜师结对会议
会议
作者:教务室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/10/22

    2014年9月29日下午我校在科技楼二楼召开拜师结对会议,这是每学期的例会,会议由校教务室主任关宏柏主持,主管教学的副校长李国华出席了会议,教务室副主任冯涛、各科教研组长、各年级备课组长及新老教师都参加了会议。会上明确了本学期的教学任务,各组长的工作职责,重点强调对新教师的培养目标,拜好师接好对,让工作有序的开展起来。

   学校每年都非常重视对新教师的培养工作,对新教师的成长给予极大的支持和帮助,让他们能迅速成长起来,力争3-6年成为学校的教学骨干。为此学校教务室定期不定时的与各科教研组探讨和制定落实此事的有效方案,如拜师结对、新教师的亮相课、老教师的示范课、听评课、教学比武、教研活动等,起到了很好的作用。

 

文章录入:教务室    责任编辑:hbqjzxjws