您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 教学教研 >> 课改动态 >> 课堂教学 >> 正文

潜江中学常规教学检查通报
检查通报
作者:教务室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/11/2

在学校领导的直接督察、各位教师的大力配合下,经各教研组长和备课组长的辛勤工作,本学期第一次常规教学检查圆满结束。这次检查要求各位组长客观、真实、不褒不抑地记载和评价教师的各项参数,以便学校能准确地掌握教师的常规教学情况。各位教研组长对教师的备课及作业批改的情况进行了全面仔细的检查,评出了本组表现突出的先进个人,现将本次检查情况通报如下:

一、表现突出的先进个人

高一:周红、何蓉蓉、雷波、陆振方、熊锋、刘小艳、黄善军、汪孝妹、刘蓉蓉、曹云娇、李霞、刘应军、王欣、杨宝堂、刘利娟、李树本、赵晓乐、何梦绮、游承凯、成传春、易群芳

高二:汪铮、孔超群、赵万山、李振红、姜孝中、许玉琴、葛模秀、赵婷婷、艾小芹、朱美芝、张振谦、曲洁、张薇、俞远明、王林、王小妮、龚文龙、汪静文、孙先龙

二、主要优点

绝大多数教师备课认真,环节齐全;作业全批全改,部分老师有教学反思和教学后记,并对学生作业做了点评;少数老师对试卷分析的很仔细,对学生的改错本做了检查并作了批改,特别是孙先龙和张振谦两位老教师备课详细认真,重难点突出,一丝不苟,值得我们全体老师学习。

三、意见和建议

大力开展教研活动,尤其是备课组内的集体备课、听课评课;做好教学后记,写好教学反思;青年教师要勇挑重担、虚心学习,端正态度,认真备好每一节课,上好每一节课。

潜江中学教务室

            20141030

文章录入:教务室    责任编辑:admin