您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学生天地 >> 课外活动 >> 体育节 >> 正文

潜江中学2008年秋季田径运动会闭幕词
作者:政教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/11/13

潜江中学2008年秋季田径运动会

闭 幕 词

 

各位领导、各位老师、同学们:

以“运动、健康、快乐”为主题的潜江中学田径运动会,在各位的共同努力下,各项赛事已圆满完成,达到了预期的目标,实现了预期的效果。在此,我向在本次运动会上取得佳绩的班级和个人表示祝贺,向运动员、裁判员及大会组委会的人员表示衷心的感谢!感谢你们的积极参与!感谢你们的辛勤劳动!

有比赛就会有成绩,有成绩就会有先后,胜利固然令人欣喜,但暂时的落后并不意味着永远的落后和全部的失败。输赢固然重要,但更重要的是:我们参与了,我们参加了,我们尽力了,我们也分享了。赛程虽然短暂,但比赛中涌现出的场景令人鼓舞:一人比赛,众人参与;一人夺魁,全班欢庆。呐喊助威、端茶送水、欢呼胜利,勾勒出了一道道感人的风景。

同学们,运动会就要结束了,但本次运动会所展示的精神风貌将永存。希望各个班级下去以后,对这次运动会进行一次认真的总结,并以此为契机开展“重在参与、爱我班级、关心他人”的活动,用运动会上涌现出的感人事迹、拼搏精神激励我们不断进取,永远奋进。

最后愿同学们在今后的学习和生活中不忘运动,保持健康,永远快乐。

 

 

潜江中学政教室

20081113

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin