您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学生天地 >> 课外活动 >> 体育节 >> 正文

校秋季田径运动会运动员入场仪式-高一
作者:政教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/11/13

运动员入场-高一年级

 

 

 

 

 

 

 

 

高一(1)班

踏着整齐的步伐,迎面走来的是团结奋进的高一(1)班。他们面带微笑,个个精神抖擞,风挡不住他们前进的脚步,灭不掉他们心中的信念。高一(1)班59颗火热的心凑在一起,带着为高一(1)班添光彩的使命,共同努力着,拼搏着,带着一股自信奋斗着。他们坚信有付出就会有回报。

 

 

 

高一(2)班

现在迎面向我们走来的是高一(2)班。看,他们自信的脸上闪烁着花儿般的笑容;听,那整齐的脚步声体现着他们坚定不移的信念。即使箫瑟的秋风也阻挡不了他们前进的步伐。他们坚信“逆水行舟,不进则退”,每个人都会竭尽全力,奋力拼搏,尽情享受运动的快乐,感悟团结的力量,体会友情的温暖。

 

 

 

高一(3)班

看,那迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地向我们走来的是来自高一(3)班的体育健儿们,他们充满着激情与活力,他们怀着对体育执著的热情来参加这次运动会。他们始终相信“只有更好,没有最好;健康第一,比赛第二。”希望他们赛出风格,赛出水平。

 

 

 

高一(4)班

迎面走来的那群意气分发的少年,正是来自高一(4)班的健儿们。看他们一个个风华正茂,斗志昂扬。“挑战自我,超越自我”是他们的运动理念,他们希望在赛场上,赛出气势,亮出水平。看他们高呼整齐的口号,亮出势不可挡的气势,相信胜利就属于他们每一个人!

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin