您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学生天地 >> 课外活动 >> 体育节 >> 正文

校秋季田径运动会运动员入场仪式-高二
作者:政教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/11/13

高二(1)班

现在迎面向我们走来的是高二(1)班的同学们,他们踏着轻快的步伐,带着昂扬的斗志,怀着青春的梦想,张扬理想的风帆,将把汗水和希望,播洒于这片土地上。希望他们在本次运动会中,赛出成绩,赛出风格,赛出潜中学子的文明与风采。

  

  

高二(2)班

现在昂首走过主席台的是二年级二班的同学们。这是一群阳光的少年,这是一个温馨的集体,这是一个向上的班级。在班主任付老师的带领下,他们刻苦努力,奋勇直前。相信他们在运动场上也会用礼貌的言行书写文明的篇章,用燃烧的青春铺就成功的道路,用不懈的拼搏取得辉煌的胜利。让我们期待他们取得骄人的成绩吧。

 

 

 

高二(3)班

现在迈着整齐的步伐向我们走来的是高二(3)班的全体同学。

高二(3)班是一个团结向上,充满热情的班集体。经过值周和期考的洗礼,全班66位同学变得更加坚强。他们完美的表现了自己,他们相信,没有最好,只有更好。

没有付出,就没有收获,是他们的座右铭。在学习上,他们有着不服输的精神,同学与同学之间的竞争尤为激烈。在生活中,他们互相帮助,有福大家一起享。他们坚信,在此次的运动会中,他们一定会表现得更加出色。他们要做真正的“三班”主人。

冲破云宵,是平凡人的梦;激起海浪,是鱼儿的梦;实现人生价值,是“三班”人的梦。

 

 

 

高二(4)班

看,正向我们走来的是高二(4)班的同学们,他们步履矫健,神采飞扬,这是一个充满活力,团结进取,勇于向前,坚持不懈的集体。这个由69个人组成的集体将在运动场上一展他们的风采。

听,四季的风吹响了他们青春的风铃,是在为他们喝彩,为他们加油。

他们的口号是“勇于前进,贵在坚持”。此时,他们一个共同的信念是:这高二(4)班的荣誉而拼搏。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了