您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学校概况 >> 职能科室 >> 正文

潜江中学教职工子女升学奖励及优惠政策方案
作者:刘启芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/3/18

 

潜江中学教职工子女升学奖励及优惠政策方案

通过稿

 

为了鼓励广大教职工培养教育好自己的子女,激励广大教职工的子女积极上进、努力进取,学校党委研究决定给予潜江中学教职工子女升学适当奖励及优惠;潜中关工委、工会通过征求广大教职工意见,特制定潜江中学教职工子女升学奖励及优惠政策。方案如下:

奖励及优惠政策对象:潜江中学正式教职工子女。

奖励办法:

初中升高中:应届正取潜江中学,奖励1000元;配额生,奖励500元。

高中升大学:考取清华、北大,奖励6000元(含奖励学生3000元);应届高考上一本线,奖励1500元;应届高考上二本线,奖励1000元。

    优惠政策:

初中升高中在录取分数线下100分(含100分)以内免交择校费,在录取分数线100分以下按10%交择校费(取消择校生后按相关政策办理)。

 

注:潜中十届二次教代会通过

 

 

湖北省潜江中学

2008126

文章录入:阳光边语    责任编辑:阳光边语