您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学校概况 >> 职能科室 >> 正文

潜江中学门栋管理条例
作者:刘启芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/3/18

潜江中学门栋管理条例

 

1.          保持家庭清洁、整齐、卫生,预防疾病。

2.          保持楼道干净、清洁卫生。(左边住户负责打扫下楼道卫生,右边住户负责打扫上楼道卫生,一楼共同打扫上楼道卫生,顶层共同打扫下楼道卫生。)

3.          不私自乱接电线,保证用电安全,做饭后或出门时要检查天然气或液化气瓶阀门是否关紧,注意防火安全;外出时要检查自来水阀门是否关好。

4.          不乱丢垃圾、乱挂衣物。(租房户由住户负责)

5.          不养牲畜、禽类及宠物,保持环境卫生、安静。

6.          不准在校内种植蔬菜瓜果和植物。

7.          不准“乱搭乱建”棚子。保持校园环境整洁。

 

 

潜中工会

2007年元月

文章录入:阳光边语    责任编辑:阳光边语