您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 学校概况 >> 职能科室 >> 正文

2008-2009学年度上学期潜江中学领导值日安排
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/9/4

潜江中学领导值日安排(周一~周五)

 

 

明:

1、  所有值日领导必须佩戴值日牌。

2、  主值负责全校工作检查,包括督查辅值到位情况,了解教工到岗情况,接待来访客人等。主值第一人为当天责任人,主值第二人负责协助校级干部工作,并填写好校务日志。

3、  辅值负责分管的工作,包括督查教工到岗,班主任到位,学生早操、朝读、上课、自习、就寝、出入校门等日常纪律。

4、  关键时段关键岗位值班安排:因实施校园隔离,为防止学生外出,在4个时间段安排值日领导在四个地点值班。4个时间段为早餐时,中餐时、晚餐时、第一节晚自习下时。主值第二人在校门口值班,辅值第一人在学生寝室门房值班,辅值第二人在体育场值班,辅值第三人在医务室旁值班,午休值班由年级值日领导负责,主值第一人负责各时段各岗位的巡查。

 

潜江中学

2008824

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin