您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 通知专栏 >> 正文

教师禁放烟花爆竹承诺书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/1/19

教师禁放烟花爆竹承诺书

 为遵守《潜江市禁止燃放烟花爆竹实施办法》的规定,我以一个人民教师的身份作如下承诺:

1、从自身做起,带头执行中心城区禁止燃放烟花爆竹相关规定,坚决不在规定的禁放区域违规燃放烟花爆竹。

2、从现在做起,摒弃陋习,遇婚丧嫁娶或其他重要活动,不违规燃放烟花爆竹,倡导文明、环保、健康的生活方式。

3、教育、劝阻直系亲属不违规燃放烟花爆竹;对单位和同事燃放烟花爆竹的行为及时制止。

4、积极配合单位做好禁放烟花爆竹的宣传、教育、管理工作,共同维护城市生活环境。

本人以上承诺请社会各界人士予以监督。如有违反,自觉接受处罚。

 

 

承诺人:

 

2016125

 

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin