您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

省教育厅领导莅临我校督查秋季开学工作
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/4

省教育厅领导莅临我校督查秋季开学工作

93日,省教育厅副厅长黄国斌一行6人在副市长王玉梅,市教育局党组书记、局长陈华等领导的陪同下,莅临我校开展2018年秋季开学工作督查。

黄国斌一行实地查看了学校食堂、学生宿舍等校园管理工作,认真听取了学校对开学准备情况的工作汇报,并详细了解了师生返校、学生资助政策落实、教学管理、后勤保障、校园安全、食品卫生等方面的工作情况,对我校秋季开学工作给予充分肯定,同时也提出了指导性的意见和建议。

 

督查组一行实地查看校园环境 

 

 督查组一行到学校食堂进行实地检查和指导

  

  督查组一行到学生宿舍进行实地检查和指导

 

黄国斌指出,要进一步加强校园开学条件保障和安全管理,做好周边环境整治工作,认真贯彻落实《湖北省人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见》等相关文件的要求,切实做好安全教育、食品安全、疾病防控等工作,在新学期为广大师生营造一个安全、舒适的校园环境。

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin